Discussion Forums: 公開討議Search this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:ステータスバー?の下の部分を削除したいSubject:[#58695] RE: ステータスバー?の下の部分を削除したいBy: moz (syo68k)仕様ですのでそのままお使いいただく形となります。ご了承下さい。 なお、この件についてのこれ以上の質問にはお答えいたしかねます。 Post a message to this thread: |
Subject:[#58693] ステータスバー?の下の部分を削除したい
Date:2011-07-19 23:55By: ちえぞう (tiezoh)直前のバージョンまでは無かったと思います。それとも、私の環境だけでしょうか?
私はネットブックでTweenを利用してるので、縦方向の使ってない部分は極力なくしたいです。
この部分を消す方法はあるのでしょうか。
開発者の方が読まれているのであれば、次のバージョンでは元に戻していただきたいです。