Discussion Forums: SF.JPオープンディスカッションSearch this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:「協力者の募集」のページへの行き方がわからないSubject:[#46678] RE: 「協力者の募集」のページへの行き方がわからないBy:一番上の「ソフトウェアを作る」のタブから行けます。 (が、ハイライトが間違ってますね。直しておきます。) Subject:[#46692] RE: 「協力者の募集」のページへの行き方がわからないBy:> 一番上の「ソフトウェアを作る」のタブから行けます。 そこでしたか! 「ソフトウェアを探す」のページから探そうとしたことはあったのですが...、盲点でした。 返信、ありがとうございました。 Post a message to this thread: |
Subject:[#46676] 「協力者の募集」のページへの行き方がわからない
Date:2009-10-27 06:54By:SourceForge.jp のトップページ等から探せず、悩んでいます。
どのページに「協力者の募集」へのリンクがあるか、教えてもらえなませんか?