Discussion Forums: SF.JPオープンディスカッションSearch this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:チケットの「まとめて変更」機能についてSubject:[#41171] RE: チケットの「まとめて変更」機能についてBy:確認いたしました。 戻ってこないわけではなくて、内部でエラーが発生していたため まったくカラのページが返される状態になってました。 (まとめて変更の処理自体も行われていません) 修正いたしましたので、現在は動いていると思います、ご確認ください。 なお、バグであろう挙動に関しましてはできれば記録を残す意味でも チケットの方にご登録いただけると幸いです。 Subject:[#41174] RE: チケットの「まとめて変更」機能についてBy: x10d.jp (x10d)[メッセージ#41171 へのフォロー] お世話になります。 > 修正いたしましたので、現在は動いていると思います、ご確認ください。 > 先ほど確認いたしました。 管理下の1プロジェクトで、8チケットの数項目を変更したところ所望の動作をいたしました。 ありがとうございます。 > チケットの方にご登録いただけると幸いです。 > 了解しました。 他にもいくつか、発生しているエラーや要望がありますので、再確認してからチケットに登録します。 今後もよろしくお願いします。 Post a message to this thread: |
Subject:[#41113] チケットの「まとめて変更」機能について
Date:2009-01-11 11:56By: x10d.jp (x10d)自分のプロジェクトにあるチケットで試してみたのですが、しばらく(10分以上)しても処理が戻らない(空白のページのまま)です。
昨夜・今朝ともに、Firefox 2.0.20, IE7 ともに同じでした。
よろしくお願いします。
# チケット、このフォーラムで同様の話題がなかったため、ここに書き込みます。
# 不適切なら、誘導方お願いします。