Discussion Forums: ヘルプSearch this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:疑問点/ヘルプはこちらへどうぞSubject:[#31045] RE: 疑問点/ヘルプはこちらへBy: Anonymousチートコードが全く効かないのですが…コードは絶対正確です Mコードを有効にしても無駄でした PAR用なんですが、まだ対応していないのでしょうか Subject:[#31053] RE: 疑問点/ヘルプはこちらへBy: takka (takka)ゲーム名とチートコードを教えてもらえないでしょうか? 調査してみます。 また、一部のコードにはまだ対応していません。 (ROMパッチなど) Subject:[#31078] RE: 疑問点/ヘルプはこちらへどうぞBy: Anonymousすみませんまったく分かりません。 バージョンは何までOKなんでしょうか? ファイルの置くところや BIOSの変えることまでしたんですが 起動できません。 起動できませんでしたとなる。 Subject:[#31101] モザイクがかからないBy: Anonymousメトロイドフュージョンで敵がXに変化する時や ポケモンで手持ちのポケモンが毒状態で歩いてもモザイクがかかりません。 メイドインワリオのモザイクのかかった絵を当てる問題に至っては答えが丸見えです。 モザイクがかからないのは仕様でしょうか? Subject:[#31106] RE: モザイクがかからないBy: takka (takka)現在の所、モザイクは実装されていません TODOに追加しましたが、表示周りのソースを良く読んでいないの時間がかかると思います (マクロ多用で読みにくいんで…) Subject:[#31277] ダウンロードできません・・・^^;By: Anonymoustest版をダウンロードしようとしても「ファイルが存在しません」となって、ダウンロードできないんですが・・・ ダウンロードツールとして「Downroad Express」を使っているんですが、これは関係ありますでしょうか? Subject:[#31283] RE: ダウンロードできません・・・^^;By: takka (takka)パッケージの中からunofficial gpSP kai testをクリックして、 UO_gpSP_kai_31_test_09.zipをクリックすれば、ダウンロードページに進むので、 そこでダウンロード出来ます Subject:[#31294] RE: ダウンロードできません・・・^^;By: Anonymousう~ん・・・手順どおりにやったんですが・・・ どうもダウンロードできないですね^^; パッケージからtestを選択してtest9を選択したんですが、その後「インターネットエクスプローラーではこのページは表示できません」と出て自動でDownloadExpressが起動して「ファイルが存在しません」と出てしまいます・・・ Subject:[#31350] RE: ダウンロードできません・・・^^;By: AnonymousDownloadExpressをアンインストールしたところ、 無事にダウンロードできました。 お騒がせしました・・・ Subject:[#31382] 質問ですBy: Anonymoussorry,but gpSPこの後にも英語が続いててボタンを押すとすぐ戻ってしまうんですけどどうすれば起動できますか?教えてもられませんかお願いします Subject:[#31771] gpSP kai test4についてBy: AnonymousgpSP kai 3.1test4を使わせていただいているのですが、ゲームのROM選択画面で、ROM BUF 16MB の部分をはみ出す長いタイトル(半角60字以上ほどの)のゲームをロード後、メニューボタンでメニューに入る⇒キャンセルしてゲームに戻る⇒英語や数字がズラズラでてきてフリーズ(but jampではありません)してしまいます。一通り入れ直してみても同じ症状が起こります。(gpSP kai 3.0、gpSP kai3.1 test15では起こりませんでした。) Subject:[#31772] RE: gpSP kai test4についてBy: Anonymous↑所々変な文だと思いますけど気にしないで欲しいです。 原因と思われる事を教えてもらえれば有り難いです。 Subject:[#31794] RE: gpSP kai test4についてBy: Anonymousありがとうございます。ファイル名を短くしてみます。ちなみに文字列バッファが少なくなっているのはtest4のみなのでしょうか? Subject:[#31841] RE: gpSP kai test4についてBy: takka (takka)test4とその前後だけだったと思います test17現在はファイル名512文字、ファイル名を含めたフルパスで1024文字が制限です Subject:[#31871] RE: 疑問点/ヘルプはこちらへどうBy: Anonymousわかりました。 修正の仕事の早さにはいつも驚いています。 体に気をつけてくださいね。 と、陰ながら応援。 Subject:[#32289] 対応CFWのバージョンBy: Anonymous3.52 M33-4を使っているんですが、 起動後、画面が真っ暗のまま数秒後に電源が 切れてしまいます。 対応している、CFWのバージョンとかあるの でしょうか? Subject:[#32305] RE: 対応CFWのバージョンBy: takka (takka)新型PSPでは動かないようですが、旧型であれば全てのバージョンで対応していると思います。 開発も3.52 M33-4で行っています。 他の自作ソフトでも同様の状況でしょうか? それとも、gpSPだけなのでしょうか? Subject:[#32376] RE: 対応CFWのバージョンBy: Anonymous私が使っているのは旧型です。 自作ソフトの動作状況としては、 動かないのはgpSPだけで、他の エミュレータ等も動いている状況 です。 >開発も3.52 M33-4で行っています。 と、いう事ですので、こちらの環境に依る 問題という事が分かりましたので、もう少し 色々と試してみようと思います。 結果が分かれば、こちらに書かせて頂きたい と思います。 回答ありがとうございました。
Post a message to this thread: |
Subject:[#30992] 疑問点/ヘルプはこちらへどうぞ
Date:2007-07-31 05:36By: takka (takka)